查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

dabaisha727 2016-11-21 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我什么都不知道 2016-11-22 12:00

太刺激了,我特别喜欢楼主这样的女子,只可惜太罕见了

486tim 2016-12-9 19:26

回复 1楼 的帖子

真是人才辈出呀,勇气惊人,震动声音万一被听见了怎么办?

lizarazu 2016-12-11 10:41

相当佩服你的勇气。。要是被同事发现了 我估计你的装备就用不到了。。。
不过我是真心佩服你这样的女人~敢于尝试

zuoaiba 2016-12-14 12:25

这也太猛了吧,这样做一次要休息好几天的,不过楼主的口味确实也挺重的

liweok1223 2016-12-14 15:26

楼主真会玩啊,赞你。:excellence :excellence

ctmax 2016-12-16 13:17

这感觉也太夸张了吧,高潮十几次哇哦,一般人可承受不了这么多的刺激啊,楼主你是万里挑一啊,佩服。

daystar 2016-12-16 16:43

真是佩服啊!这在办公室不是心跳的什么干不成了

agan0 2016-12-20 22:49

美女好历害,加上午休差不多十个小时啊一直那么剌激BB,太🐂了

spider3001 2016-12-24 12:26

看不到图呀!可惜可惜

myzuki 2016-12-31 03:54

佩服楼主的勇气!好历害!😓

无奏 2017-1-1 13:23

回复 1楼 的帖子

楼主 果然会玩
但是 在公司 不大便么

zjlyzk 2017-1-1 16:39

回复一下看看,听起来很刺激 支持

heiyanzhiying 2017-1-10 18:20

87437779 2017-1-13 15:47

真是会玩,万分佩服

qingfeng621 2017-2-2 21:42

好把,楼主强人,这种情节以前只在想象中才有的,简直比AV女还厉害。

hs8882023 2017-2-3 13:18

这样都被你想出来了,楼主结婚了吗,老公一定很性福

dear332857524 2017-2-3 14:24

性欲太强的女人应该是每个男人都喜欢的,弊端就是有些人孤寂受不了

1105293248 2017-2-6 08:32

看着文字好刺激,可惜楼猪,为什么看不了图片了😭

flower_hmily 2017-2-7 14:17

页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!