查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

PPTX 2011-5-18 13:24

名器是好东西啊  清理是很必要的  这个要自己看看的 很有用处的

zdw1973 2011-5-18 13:31

感觉有点怪怪的:excellence :excellence :excellence

ukoo 2011-5-18 14:03

这个还真的可以试一试,感觉不错!:excellence

yunyu86 2011-5-18 14:20

江山代有人才出 一代更比一代浪 楼主果然够浪

马桶英雄 2011-5-18 14:58

嗯!这个有考究!一会赶紧试试看!但愿不是楼主在忽悠人吧!

63523239 2011-5-18 15:35

厉害啊,这个牙膏硬硬的皮会有如同女人般的效果吗?一定要试试看。

xue5189 2011-5-18 15:37

楼主太强了,谢谢分享啊:excellence

music5308 2011-5-18 17:15

牙膏虽好 但效果不好把 还是自慰杯好些 赶紧买一个去

piaofish 2011-5-18 18:48

楼主有想法啊 万一卡住拉不出来了 怎么办呢?

xuxuyao123 2011-5-18 18:56

没试过,去网上看看什么样的!:excellence

caonimaasdf 2011-5-18 19:48

楼主神人,已经到了走火入魔的境界了,实在是高人啊

yycendall 2011-5-18 20:58

ttttttttttttttttttttttttttt

没进去437 2011-5-18 21:06

这个方法想的够绝啊!不过这么大号的牙膏可不是随便能找到的……

betray 2011-5-18 21:09

楼主简直就是天才啊,这样的方法都想得出来,话说你不是有女朋友么

redstocking 2011-5-18 21:19

我觉得还是买一个飞机杯比较爽吧!不过还是感谢楼主分享!

1314lover 2011-5-18 21:25

这个可以有,一直在寻找一个合适的东西慰劳小弟弟,终于找到了。

lcjike818 2011-5-18 22:00

楼主真是DIY 高手啊,可以去申请专利:cry

chenxiang861219 2011-5-18 22:08

回复 1楼 的帖子

楼主太NB了,有创意啊。不过话说回来,这个真的好使吗?毕竟是塑料。

m1923 2011-5-18 22:30

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!

yinyin6 2011-5-18 22:40

现在介绍自慰器的文章,都写会上瘾,这个太忽悠了吧
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)