查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

yj6597026 2011-5-17 23:28

这东西不错,和老婆玩的时候可以试试,谢谢楼主分享!

此情 2011-5-17 23:40

我很佩服楼主,连这样的办法都想到了。真是厉害
PS:就是下载的时候,好麻烦,老下到一半不动了

yj6597026 2011-5-17 23:41

楼主真敢想,方法不错值得试试,谢谢楼主分享!

pspnds82 2011-5-17 23:45

会不会伤到自己的呀?看起来有点怪怪的。:teeth

永恒barce 2011-5-18 04:33

方法不错嘛,回家试试去,但愿别出什么差错啊

edcat000 2011-5-18 05:48

太强大的创造力 还有无比的diy精神的完美体现 小弟顿首佩服

幽蓝星光 2011-5-18 07:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjw910401 2011-5-18 09:06

我顶     想看按啊           真的

prodevil 2011-5-18 10:23

这个听起来真的不错, 但是也需要尺寸合适的牙膏吧!

nagellons 2011-5-18 10:39

哥哥,你太给力了。 这个一定要学习一下,呵呵。我买了一个充气娃娃平时都不方便用,看来用牙膏皮的方法可以试试

pkhhhg02 2011-5-18 10:40

淫才无处不在!哇哈哈哈:excellence

pkhhhg02 2011-5-18 10:45

晕死!一直下到一半!然后一直扣钱..:cry .

py186 2011-5-18 10:48

铁皮牙膏会伤人的。嘿嘿,楼主真是有创意,买个飞机杯不久了事了?

onsxyz 2011-5-18 10:56

只用过香蕉,没想到还可以这样。
如果牙膏帽处可以自动开关,就像打气筒的原理一样,那就更爽了。

wangleia_369 2011-5-18 12:27

试试看,好像很有用的呵呵。不过好像要注意卫生

teny1024 2011-5-18 12:40

这样也行!!!!
楼主太有创意~~~~

teny1024 2011-5-18 12:41

这样也行!!!!
楼主太有创意~~~~

chengwei03 2011-5-18 12:42

楼主的这个方法我还是比较欣赏的,毕竟简单实用,材料也是家家都有!

抬杠男 2011-5-18 12:50

大家都疯了,怎么什么稀奇古怪的东西都能发明出来啊,用牙膏,人才。

juejinshi 2011-5-18 13:22

如此经典的创意绝对堪称奇才,不知道大家使用后效果如何
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)