查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

max60w 2011-5-14 13:29

没被女朋友发现,发现后你是怎么解释这个东西是干什么用的?出泡沫吗?

cacheAsBitmap 2011-5-14 13:32

……精神可嘉,用起来心慌……万一那啥……

544516886 2011-5-14 13:34

楼主真是天才,不去搞研究真是太浪费了,自慰也能够玩出这种境界,

2200618 2011-5-14 14:15

我艹。楼主你太有才了。而且牙膏可以增强持久时间哟。

shaoshuaiwd 2011-5-14 14:41

哈哈 好方法,这可是省钱的利器啊。十分感谢你的共享精神

yhs100 2011-5-14 14:47

这么麻烦干嘛,喜欢去买一个啊,也不是很贵啊,难道就是喜欢DIY吗,呵呵

special-guai 2011-5-14 14:55

LZ心灵手巧啊,不过操作起来有点麻烦啊,还是买个自慰器比较好!

lbcba3000 2011-5-14 15:12

回头试试,怀疑不会爽,和飞机杯的构造完全不同啊

9930451 2011-5-14 15:59

可以把剪口一小部分外翻出来!这样就不会伤到了

zhx528 2011-5-14 16:18

看看楼主的图  学习一下    话说现在大家发明创造的能力真强。。。

eva620 2011-5-14 19:46

牙膏外壳会很舒服吗?里面感觉平平的,而且原来看过一个文章说牙膏里面的成分会刺激皮肤,对黏膜的刺激更大了。玩1-2次还可以。弄久了会对身体有害的吧。

yinixuanwu 2011-5-14 19:59

楼主真是高手啊,不过我用的是洗面奶的瓶子,也能凑合

304725697 2011-5-14 20:00

你这个办法是很牛.就是有些麻烦呀。不不定期还是有了一个新方法了.支持楼主

sxsjb1234 2011-5-14 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjz1024 2011-5-14 20:51

听起来不错, 看看效果怎么样。
呵呵!

xzflove 2011-5-14 21:14

我顶:excellence 这种方法你都能想到  绝对牛P 淫魔

sdlaoni 2011-5-14 21:45

人才,淫才,真是佩服老兄的钻研精神,老婆不给你干么?这么麻烦的

fan139 2011-5-14 22:55

楼主真是天生的发明家,居然可以用牙膏盒打飞机。创新的思维:excellence

zlbzxt 2011-5-14 23:25

方法是不错啊 不过有点麻烦说实话!

jjcbcjh 2011-5-14 23:38

呵呵,  有创意,有空自己试试 呵呵...
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)