查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)

xiaomaoln0315 2011-5-13 09:51

LZ真的很会DIY啊!可惜现在我家里用的全是中等克数的

ccxlym-007 2011-5-13 10:11

楼主真的是太有创意,感激啊!为广大男士增加了自由的幸福

zaworld 2011-5-13 10:35

不错的想法,有机会我去试试,看介绍就觉得应该很有紧握感!

人上的人 2011-5-13 10:45

这个比较好做,实用,不错,有空也试一下。:excellence

277065777 2011-5-13 11:09

绝对装不下我的 那么小一点:wad37

qiqizq 2011-5-13 11:36

这个创意不错 又学了一招 等媳妇不在家的时候试试:teeth

花逝无痕 2011-5-13 11:46

不过总感觉这些所谓的名器没有那种温暖的感觉和肌肤相亲的舒适。

23814523 2011-5-13 12:21

這個,我怕準備完後已經軟掉了,沒有興奮感呀

mike6699 2011-5-13 12:32

我操,楼主太厉害了,这样东东都能想的出来,佩服

banrenban 2011-5-13 22:11

牙膏剪掉的部分会不会割到自己啊?还是去买一个比较好

xyzxyz2 2011-5-13 22:22

不是很敢试阿, 不过还是要谢谢楼主的方法。

sys199207 2011-5-13 22:31

:excellence 感谢楼主,确实是好方法啊。。。

deansong 2011-5-14 03:51

这个方法必须顶  要学习学习
:excellence :excellence 牛

zmwrxwan 2011-5-14 04:49

楼主你真是太有才了,这也想的出来,还是早点儿找个老婆吧

lzyfuckdqn 2011-5-14 10:21

感觉应该没像楼主说的那么好吧!毕竟牙膏盒外面不柔软

wo0693 2011-5-14 10:28

呵呵 方法是不错啊 不过有点麻烦说实话:teeth

aganandy 2011-5-14 12:10

我感觉好像细了一点儿吧,没那么粗的牙膏吧

vicxy 2011-5-14 12:49

太有创意了,折服于你的才华,不过还是没有尝试的冲动。

01211212 2011-5-14 13:07

:excellence 人才啊,这个是一定要试一试,这种方法都能想出来,佩服!

低调来过 2011-5-14 13:20

这种方法不错,去买个大号的牙膏试试,检验效果如何!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 清新爽洁不忽悠——轻轻松松,手把手教你做名器(多图、真实、原创)