查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧

matrix6110 2011-4-25 20:53

挖坟贴啊!!不知道 楼主 现在是否安好??

xinbada368368 2011-4-25 23:22

楼主你果真很变态  这东西能添吗? 很不卫生啊

几何车 2011-4-25 23:25

重口味啊楼主太另类了不知道那是啥味道看着就恶心也真难为你了

eoleol 2011-4-26 00:06

觉得对身体没有什么大爱,但对心里肯定不好

春天的小猫 2011-4-26 00:59

楼主心里有什么问题吧,这个东西很脏的。新换的估计也没有兴趣啊

cs3653336 2011-4-26 01:47

回复 1楼 的帖子

欧,天呐,很佩服楼主,请问下是什么味道?根据味道才能知道会产生什么样的影响

joe2021 2011-4-27 23:36

怕就怕一些卫生巾有抗菌除味成份有可能导致中毒

hutian2616 2011-4-28 00:15

:excellence :excellence :excellence

kxcdd001 2011-4-28 06:10

佩服佩服,楼主口味好重,当心舌头得个什么妇科病

shmily_belarus 2011-4-28 06:34

吃着应该没事的,人有这个能力的,不过,楼主也真的重口味了

tanws 2011-4-28 09:37

楼主的爱好倒没有什么,最重要的是要注意下卫生,起码添后要刷牙清理一番

速度与激情4 2011-4-28 20:03

估计你会在一个月后嘴上长个痔疮之类的东西:excellence 没事舔那玩意干嘛啊

陈年佳酿 2011-4-28 22:07

有点恶心,上面很多细菌,还是不要舔了。

sssssr 2011-4-28 23:41

楼主说的新的吧?肯定不好,进肚里的和表面的肯定不一样。

ttmass 2011-4-28 23:46

一个重口味的楼主啊,那玩意如果是用过的细菌可是超级多的:faint

4683480 2011-4-29 00:29

我确实有点狂晕,楼主口味也太重了,那东西也要尝尝,哈哈

binbukaw 2011-4-29 00:48

这个记录是楼主自己封得么?我咋没看出来有什么特别呢?

vsvs123 2011-4-29 09:34

楼主真是重口味啊,细菌很多的,对了,味道怎么样啊?

野狼oo 2011-4-30 15:14

楼主的兴趣爱好实在广泛,佩服佩服,实在佩服楼主的重口味

jbxbin2 2011-4-30 17:05

真是有胆量,继续,我会支持你哦。把你的口味发扬光大!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 舔卫生巾,应该没事吧