查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]

blotus 2011-5-3 13:04

有钱人的玩具哦,没钱的有4万块还是直接玩真人吧。

andy4950 2011-5-3 13:09

嘿,够逼真的呀,美国人就是舍得下本钱开发高科技.连实体娃娃做做到这个程度.

adavid 2011-5-3 13:19

欧美人的模样比较立体,实体娃娃看上去比较真实,可以乱真的感觉啊,太棒了!

lala539 2011-5-3 13:24

做的很逼真, 但是有必要话这么多钱买吗?

fish300 2011-5-3 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meiyang1023 2011-5-3 13:46

我勒个去,感觉比日本10W一个的娃娃还逼真啊
米国科技还是厉害

lovehan 2011-5-4 12:58

哇 简直就是真人 原以为日本的技术就不错了 现在看来是小巫见大巫了

ZYQ699 2011-5-4 14:01

真的是超级逼真啊!!!!!!!!!!!!!!!!

xubingbing 2011-5-4 14:15

可以以假乱真了,如何远以点看真会以为是真人呢!

左手挟烟 2011-5-4 14:26

模仿的也只能是身材和脸型吧,BB肯定不是模仿的,人家也不会脱了让你看吧。

typ7013520 2011-5-4 14:41

产品做的的确挺好,推荐理由更是实在,的确消费不起这种奢侈品啊

jjc320 2011-5-4 15:17

诱惑啊,这种女的做起来肯定爽歪歪,硬了!

skybiao 2011-5-4 15:29

现在的高科技太厉害了,玩具都能搞得这么逼真,看的我都有反应了,呵呵

badinbad 2011-5-4 16:26

靠 这东西拿到眼前非得硬了不可 不过这价格可真贵 不是一般人消费不起啊

imorose 2011-5-4 20:20

5W块买个这样的娃娃,真是太物超所值了!哪有卖啊,大哥!

caozhangxiaoyi 2011-5-4 20:34

很逼真,和真人几乎一样,而且想怎么干就怎么干,好东西

sdlak 2011-5-5 10:33

相比日本的娃娃,欧美的作品看起来更厚重一些,价格对于美国人而言不算很贵,而且这个公司的娃娃都是可以按照用户喜好定制的(不过有些定制需要额外加钱),咱国想买恐怕只有找人托运了。

ymc80 2011-5-5 10:44

光看图片就让我淫水直流啊,感观逼真啊,可惜售价太高!

LOVEMI008 2011-5-5 11:04

看得俺直流口水啊,但这东西好是好,但价格也肯定高高在上,一般消费者还很难消费得起。

niduoto 2011-5-5 11:08

5W块 是买个这个娃娃呢 还是500块一次 找100个不同的 大家仁者见仁 智者见智
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 【强烈推荐】让你看看什么叫真正的实体娃娃(美国之二)[多图]