查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)

xiuxianuyle 2010-2-23 21:49

如果是白领丽人的话 这个价格也可以了 虽然确实贵了一点 楼主写的不错啊

feixiang261 2010-2-23 22:00

价格是不便宜
不知道有没有楼主说的那么好!

jalnho 2010-2-23 22:02

真的是白领丽人吗?那这个价格可是不贵啊,值啊!

m4a7 2010-2-23 22:04

兄弟艳福不浅呀!还是首都的机会多!这么好的货都有!

a.polo. 2010-2-23 22:17

在北京首都俺一直没有玩过,一方面是没有好的窝子,另一方面还是北京管得严,胆子小啊,前一段看到甘肃一个什么石油公司的书记一行在北京被警方抓了现行,工作都丢了。

tangzhao 2010-2-23 22:22

这种先交流一下感情,然后再做的感觉真的很棒,看来LZ很会调节气氛啊。

447501798 2010-2-23 22:25

看完楼主写的,真感觉欲火焚身啊,可惜就太贵了

Q317191630Q 2010-2-23 22:38

1000Y是什么意思呀,可不可以SM,现在正常的做没什么意思了,除了口暴在家就可以享受了。现在想找可以SM的。不知这位如何?呵呵

tiancix520 2010-2-23 22:46

这个时候来电话太让人扫兴了。建议以后楼主关机,一天不开机也不会死人。

xiaoshitou 2010-2-23 22:48

楼主的文笔是相当的不错呀,我看了有身临其境的感觉!喜欢您的文章!

czguy 2010-2-23 22:54

如果真的有楼主说的那样,那么价格还真的不算贵!可惜远了点!

kalamaka 2010-2-23 23:04

400块还好了,不算很贵。看看长得怎么样

xiuxiulinlin 2010-2-23 23:44

上门的mm我也喜欢啊,价格确实有点高,不过看了质量还可以

yangzhaoyu 2010-2-24 00:24

北京真是好啊  每天这么多帖子 还有这么多回复 什么时候也去转转

zhukov 2010-2-24 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

392530060 2010-2-24 01:46

有照片 看看长的怎么样 好的话我也去舒服舒服

又中镖了 2010-2-24 02:09

不知道文化程度高的小姐做起来会不会不一样,羡慕楼主啊。

wusrl 2010-2-24 02:53

谢谢哥们的介绍,文章写得很详细,很想看看图片唐唐的样子,谢谢啦~~

gffeng 2010-2-24 10:01

看的出来,这次双方都是用心去做好这件事情的。

gdnxbbc 2010-2-24 11:03

现在大家MC次数多了,除了肉体的享受之外,也日益追求精神的愉悦了。希望也能多多尝试像lz这样的经历。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: [原创]开朗丽质骚劲十足的白领伊人,“唐唐,我以后还会找你的!”[5P](首发SIS)