标题: [制服角色] (AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 3 [打印本页]

作者: zcabenmao    时间: 2010-6-7 00:53     标题: (AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 3

转自mimip2p 春!
【影片名稱】:嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 3

【影片時間】:130mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.95G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: fset_257.torrent (2010-6-7 00:53, 160.63 KB) / 该附件被下载次数 20157
作者: gutaoym    时间: 2010-6-7 01:00

这个女的一看就是个大骚货,感谢楼主那么晚还发帖
作者: 数豆子    时间: 2010-6-7 01:03

这个题材真是不错,明天下来看看,感谢楼主的敬业精神
作者: xxllxx1208    时间: 2010-6-7 01:14

这个系列看来是完不了了,太受欢迎了,不过还是等AVI的出来再下吧
作者: 丝袜狂    时间: 2010-6-7 01:23

一看就知道是个荡妇,有个这么好的邻居 真是天大的性福啊
作者: qjh9117    时间: 2010-6-7 01:56

为什么,我喜欢的总是那么巨型的片子。求压缩版
作者: 8200449    时间: 2010-6-7 02:30

這個系列個人非常喜歡, 如果有 avi 版比 DVD 版更好~
謝謝!
作者: maxteng    时间: 2010-6-7 03:32     标题: 不错

感谢楼主发片。希望下载看了不错。强烈支持。
作者: zbaihai    时间: 2010-6-7 05:19

这部作品的格式太小了一点,我等待有更大格式的出现
作者: arjonemo    时间: 2010-6-7 05:48

嫁の居裏頭都很刺激,穿着黑色絲網的女優的豐臀間聳動,真是十分開心,很有肉感呀
作者: zj51982    时间: 2010-6-7 06:23

剧情相当的经典,情节也很吸引人,很是期待AVI格式的中文版本的片子上档,谢谢!
作者: 比比比    时间: 2010-6-7 07:29

貌似有旁观者 够刺激 如此美女猛男要坚持住哦
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-6-7 08:06

样子真的有够骚的,好像很久没试过肉棒的滋味
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:06

这片子我喜欢啦  可惜有点大啦  不过还是谢谢啦
作者: killer0911    时间: 2010-6-7 08:20

还是有点剧情的片子好,而且女的也不错
作者: 5242944    时间: 2010-6-7 08:24

很好啊,情节很喜欢,有丝袜,有出轨,女优也不错,下了,谢谢奉献!
作者: av123456    时间: 2010-6-7 08:30

很是不错啊,也很诱人,这么多人地地方偷偷来,一定很是不错
作者: hty429    时间: 2010-6-7 08:59

真是不错强烈支持,片子好非常喜歡感谢楼主发片。
作者: yyyyboy    时间: 2010-6-7 10:53

女优的表情很到位,给人一种很刺激的感觉,不过看到文件大小神经就更受刺激了,为什么好片子都那么大,而我的硬盘却那么小呢。
作者: liduokayin528    时间: 2010-6-7 11:18

遗憾,等待小格式的出现,谢谢楼主发片,最喜欢这个系列
作者: z34152806    时间: 2010-6-7 11:27

我好喜欢写写你 你真是好人啊以后多发点啊 我会支持你的
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-7 11:54

象这种肉呀欲呀的片子通常都比较激情好看。
作者: ylk0316    时间: 2010-6-7 12:39

这种淫荡人妻系列确实很吸引人我等AVI格式出来就下了DVD太大了
作者: zldt1982    时间: 2010-6-7 17:55

楼主有小一点的吗 跪求啊 我最喜欢这个系列了 楼主分享下
作者: justice88    时间: 2010-6-7 18:04

剧情和女优都不错的 缺点就大了些
如果可以的话 应该少点就好了
作者: davin1224    时间: 2010-6-7 19:04

这个系列是很受受欢迎的,我们都很喜欢的,强烈的下啊
作者: liukun514    时间: 2010-6-7 19:55

题材很不错的片子,不过有点大,硬盘吃不消,不下了,支持楼主
作者: bentsix    时间: 2010-6-7 20:13

为什么我总是那么命苦,喜欢的片子都是那么的巨大无比,期待AVI的出现了,这种片子只能刻一张碟
作者: snail_coco    时间: 2010-6-7 23:20

这女优不错!身材也很棒,很精致的奶头!
作者: marquee    时间: 2010-6-7 23:20

俗话说,妻不如妾,妾不如偷,这套影片就是能满足男人这种感觉,前两部都看过了,坐等小格式
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 15:27

人妻熟女就是有情趣,支持一下希望下载看了不错
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-6-8 21:47

不错 封面很诱惑人 毕竟野花要比家花香啊 谢谢楼主发帖
作者: kellyliang    时间: 2010-6-8 22:23

看片子有点像在偷情哦!女优的淫荡程度真是相当的高啊!大奶子搓起来哦
作者: yys006    时间: 2010-6-9 19:33

这个系列的片子我挺喜欢换的,好像有好几部,不知道LZ还有没有其他的种子啊
作者: z34152806    时间: 2010-6-9 22:08

看图片特别有感觉!应该满不错!我很喜欢这种刺激的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.115/luntan/) Powered by Discuz! 7.2