标题: [经典] Cheerleader Jasmine (亞裔啦啦隊小妹Jasmine單挑大老黑) [打印本页]

作者: 心若止水    时间: 2008-1-12 17:25     标题: Cheerleader Jasmine (亞裔啦啦隊小妹Jasmine單挑大老黑)

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: RtgVDAEOxD.torrent (2008-1-12 17:25, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 722
作者: fifahero    时间: 2008-1-12 17:49

Jasmine 小妹妹看上去好嫩啊,真是便宜这老黑了,谢谢楼主分出来共享了,不知道有没有这个MM的系列啊,有的话希望也发一下
作者: lylymlzq123    时间: 2008-1-12 17:52

怎么会事,下载还要金比,够操的
作者: blackcat001    时间: 2008-1-12 18:01

呵呵,小妹妹好嫩,好白的.这样黑白对比,很爽,很刺激,支持楼主好片
作者: yi82x    时间: 2008-1-12 18:09

真是一个不错的MM,先下来看看了,有更多这MM的片子就好了!
作者: pspqp    时间: 2008-1-12 18:17

还是小妹妹比较好看啊,不过虐待儿童可是违法的哦。
作者: afantiafanti    时间: 2008-1-12 18:43

好经典的片子,小妹妹好像还没有成年阿,便宜这个黑鬼了!
作者: xxxxx588    时间: 2008-1-12 18:45

就喜欢这种片子啊 太好了谢谢 希望以后多发啊
作者: pine171    时间: 2008-1-12 19:35

小妹还是很喜欢这个黑棒的,有这样的享受还是很让人羡慕的
作者: adake    时间: 2008-1-12 20:07

小孩,这么小就懂男女之事了,大人太残忍了
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 20:23

说真心话,这小女孩长的实在是
要不说外国人和咱们的审观不一样呢!!
作者: 傻不拉几    时间: 2008-1-12 20:31

小小年纪敢间单挑老黑,一定得下载看看啦。谢谢楼主发送共享!
作者: 孤舟001    时间: 2008-1-12 21:59

看起來好幼喔 真是太刺激了 又是東方的 尬起來一定超爽  感恩啦
作者: 那天那夜    时间: 2008-1-12 22:04

感觉女的很小,不过很不错,喜欢这种类型的,多谢分享。
作者: liufukun    时间: 2008-1-12 22:12

怎么看起来有点象亚洲的啊, 是混血么???
作者: ytj101    时间: 2008-1-12 22:23

受不了啊   多多益善  好好啊好哦啊好啊哈哈哈
作者: 13867589    时间: 2008-1-12 22:32

MM可真嫩啊,老外那么大的鸡吧能插的进去吗,我很喜欢这个片子,谢谢。
作者: yingyang    时间: 2008-1-12 23:15

好白的.这样黑白对比,很爽,很刺激,支持楼主好片
作者: alan1988    时间: 2008-1-12 23:16

呵呵,真是极品好片,赶快下载看看,红心送上
作者: 逍遥牛    时间: 2008-1-12 23:19

为什么我下载的是attachment.htm  这个文件名呢??
作者: xiami    时间: 2008-1-12 23:56

Thank you very much indeed!
[pp=水龙印]Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: ssdshyj    时间: 2008-1-12 23:58

小妹妹看上去好嫩啊,有更多这MM的片子就好了!
作者: zzfan    时间: 2008-1-13 00:03

这个女的好嫩啊 黑人那么粗要插坏的啊 还是我来吧 呵呵 下载真的要扣钱了吗?
作者: leo102535    时间: 2008-1-13 08:26

片子不错,黑人的看来不长,要不搞死她了能。
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-13 11:37

一看就不是日本的 菲律宾的妹妹 肯定是黑人的保姆
作者: qingren1997    时间: 2008-1-13 12:21

还是看到亚洲的妹妹觉得顺眼,小妹妹真的很清纯可爱,皮肤又很白皙,黑白配视觉感强烈,谢谢兄弟分享!
作者: bbaabb    时间: 2008-1-13 13:31

作者: sfhong    时间: 2008-1-13 13:54

黑哥哥vs 亚裔,一定好看!谢谢楼主!!
作者: ferrari_lp    时间: 2008-1-13 14:26

德国女优不错呢!图太小点。支持一下。谢谢楼主辛苦了。希望继续努力发好片。
作者: 孤芳自赏    时间: 2008-1-13 14:44

女人 还可以啊 明显老黑的东西小了点所以 唉 看着不怎么爽
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-13 14:47

看上去很小 很可爱 不错的片子 送上红心
作者: ntz    时间: 2008-1-13 15:16

辛苦了,有这样的好片无论如何先收下,不然就对不住楼主的劳动了。
作者: haoer    时间: 2008-1-13 16:32

呵呵  有这样的享受还是很让人羡慕...
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 20:29

小mm妹妹好嫩,just喜欢这样黑白对比,爽!
作者: siyuzy    时间: 2008-1-13 22:32

哈,这么小就拍片,可真难为她.长得还可以
作者: theobald    时间: 2008-1-14 00:32

这个这个,也太小了吧,出生牛犊不怕虎啊,勇气可表啊
作者: gmchen    时间: 2008-1-14 00:36

这个老黑虽然够黑,但他那黑黑的JJ好象不是很大哟。
作者: vin0    时间: 2008-1-14 01:47

真是太精采了,每一片都是佳作,每一部都讓人驚豔,
謝謝大哥無私的分享
作者: xhzkiss    时间: 2008-1-14 02:02

这样的片子我很喜欢.希望楼主多多发这样的片子
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 03:02

这小妹也太丑了,喜欢黑棒,恶心啊,哎。不喜欢
作者: incase2007    时间: 2008-1-14 07:23

女优长的不错 看起來很有青春活力 好像从来没看到过她的片子 下了看看 顶。。。
作者: kof123123    时间: 2008-1-14 11:33

看着不象是日本MM 难道是国产?好片子我收藏了
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 12:48     标题: 1

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 12:56     标题: 1

就喜欢这种片子啊 太好了谢谢 希望以后多发啊
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 13:04     标题: 这个女优太漂亮了,以前看过她的影片表演的很投入.感谢楼主奉献

这个女优太漂亮了,以前看过她的影片表演的很投入.感谢楼主奉献 :excellence :excellence
作者: goikg    时间: 2008-1-14 13:04

这个屁股看上去真爽,一定要下了,感谢楼主发片
作者: lcbwyy    时间: 2008-1-14 13:20

小妹妹怎么受的了呀,太残忍了吧。
作者: popo12    时间: 2008-1-14 13:59

是便宜这老黑了,谢谢楼主分出来共享了,有这样的享受还是很让人羡慕的
作者: mfk123    时间: 2008-1-14 15:35

这个小女孩受得了他的大棒狂插吗?我为担心。
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-14 16:11

和小孩子搞,有时候有意思,有时候也没太大意思。
作者: longshen1971    时间: 2008-1-14 16:48

女孩的承受能力未免也太大了吧,便宜给这个老黑了
作者: liulangzhe321    时间: 2008-1-14 19:15

黑白分明,短小精悍,收藏了,谢谢楼主兄弟的分享
作者: ZBY    时间: 2008-1-15 16:49

这种悠悠的片子,看起来就有一种犯罪的感觉,谢谢了
作者: zmy984    时间: 2008-1-15 21:08

支持原创,支持此女,也支持作者,辛苦了,下载看看
作者: jptx123    时间: 2008-1-16 20:17

不知道怎么样,希望能又好看又经典,也不枉我下载一场,不关怎么样,先谢谢楼主咯!
作者: sgis    时间: 2008-1-16 20:22

倭国真不愧是AV强国,这倭女这么小就敢迎战黑鬼耐操性可见一般。
作者: sqxqq    时间: 2008-1-17 10:49

这个小女孩很青涩,简直是色狼的最爱的。可惜给黑人用,是牛嚼牡丹,唉!
作者: luckyleiting    时间: 2008-1-17 10:59

老大,我为什么打不开图片呢?馋死我了,呵呵。
作者: babyfish    时间: 2008-1-17 12:04

我怎么看不见图,不过看大家都说不错也下来看看,支持楼主!
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-1-18 19:44

图片看不到,只能想象楼上各位同仁的赞美之语,红星送上,纯支持。
作者: iceman    时间: 2008-1-18 22:05     标题: 看不到图片啊

看不到图片啊   不 知道好不好   怎么下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.115/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2