标题: [经典] 読書感想会給女子讀色情小說趁機下手(中文字幕) [打印本页]

作者: 月瞳    时间: 2012-12-16 13:32     标题: 読書感想会給女子讀色情小說趁機下手(中文字幕)

【影片原名】:エロ小説のセクハラ読書会 普通の読書感想会だと思ってやって来た真面目な本好きアルバイトさんを辱しめた全記録(中文字幕)
【片商名稱】:ホットエンターテイメン │ 甲斐正明(ホットエンターテイメン
【商品番號】:HKM-059
【影片大小】:1260M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02 : 30 : 03
【影片精度】:540 x 406
【是否有碼】:有碼

[检查重复] HKM-059.torrent (26.6 KB)BT资源

附件: HKM-059.torrent (2012-12-16 13:32, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 38034
作者: cloudyfriday    时间: 2012-12-16 13:55

女优身材和脸蛋看起来都不错。又有中文字幕,下来支持下。只是楼主图放的太少了,没有视频截图。
作者: chutianwan520    时间: 2012-12-16 14:33

楼主图放的太少了,没有视频截图,不知道怎麼樣
作者: zhsdta    时间: 2012-12-16 15:29

边读色情小说边做爱,别有一番情趣啊,支持,辛苦了。
作者: zhangxurex    时间: 2012-12-16 15:52

日本人太会想了,在这上面花的心思比谁都多啊
作者: 武帝    时间: 2012-12-16 17:18

看过了,内容没封面那么好看,纯支持楼主发片了
作者: needforcarrot    时间: 2012-12-16 17:39

这个企划没看过啊,下来看看试试,红心送上
作者: quentin999    时间: 2012-12-16 20:24

看不到图片啊,请楼主检查一下,谢谢!
作者: 小猪821    时间: 2012-12-17 10:53

吊带袜果然性感啊,看了感觉有点硬。哈哈
作者: shuiziliu123    时间: 2012-12-17 12:51

这个题材是非常的好  女优也长的很不错  关键是没有字幕 要是能了解色情小说的内容就更完美了
作者: ning569    时间: 2012-12-18 13:13

我承认,我是被封面女优的肉色丝袜吸引住了。
她的腿真美啊。
作者: wohenhao123321    时间: 2012-12-18 20:43

题材很好,但是语言听不懂始终是个遗憾啊。诶诶
作者: sjt123    时间: 2012-12-18 21:52

剧情不错,女的看图还行,下来看看,有感!
作者: moxiaonan    时间: 2012-12-19 12:18

这片子真是没得说 我就喜欢这种有点放不开的感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2