标题: [无码卡通] 超昂天使エスカレイヤー [打印本页]

作者: 77449587    时间: 2008-6-11 23:14     标题: 超昂天使エスカレイヤー

【影片名稱】:超昂天使エスカレイヤー
【影片大小】:370MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【語音字幕】:日語發音
08effd8a1a1e8a4d2d894768254342e49c6c9845  分块大小: 256 KB

附件: 超昂天使.torrent (2008-6-11 23:14, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 889
作者: bluewalk    时间: 2008-6-12 00:55

这是H动画吗?怎么看起来像是漫画啊,先不下了。
作者: a72865857    时间: 2008-6-12 01:14

....  应该是吧    先下了在说  放这的不应该是纯爱漫画
作者: byroon.j    时间: 2008-6-12 11:33

對然是一部老動畫,不過畫風很不錯,值得收藏的!
作者: yangpkwang4    时间: 2008-6-12 14:49

这部片我还没看过,不知道是老片哦,不过他总有他的优秀的地方的,先下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: 137658733    时间: 2008-6-12 15:33

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: SG克里斯    时间: 2008-6-12 17:21

下过了,不过还是谢谢楼主。
作者: tianshawuying    时间: 2008-6-12 20:15

这是H动画吗?怎么看起来像是漫画啊,先不下了。
作者: upsljx    时间: 2008-6-12 23:44

这类的画风挺不错的 看上去很可爱 喜欢 支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kopkop    时间: 2008-6-12 23:57

不知道是不是我喜欢的那一类型,爱情在加点H的?不关它下来看看!
作者: iseesee    时间: 2008-6-13 00:05

画面看上去很不错啊,校园风嘿嘿喜欢的类型啊,下了
作者: yukibobo    时间: 2008-6-13 04:53

这部我没看过,看来画面就很好,图片非常清晰。
感谢楼住了,我收下了你的大作。
作者: anson8910    时间: 2008-6-13 10:44

支持!现在已经没多少不用回复就可以下载的啦,反而要支持!加油
作者: jsszzxo    时间: 2008-6-13 15:29

感觉好像看过了,又不确定,看来我的记性真是差了。下载来再看一遍吧。
作者: 26796740    时间: 2008-6-13 22:45

不知道是老片哦,不过他总有他的优秀的地方的,先下来看看,谢谢楼主
作者: enterkey    时间: 2008-6-13 22:59

画面很好看的说,不过不知道是不是H动漫哦,下了再说
作者: axik    时间: 2008-6-14 00:19

管他是什么类型  老不老片类 反正没看过 冲者中文无码来的 楼下是吧~~
作者: brian7    时间: 2008-6-14 22:51

看起来很不错嘛,不知道是不是和魔界天使类型差不多的动画,也是获得能量吗?
我很喜欢这种画风的动画,谢谢楼主分享!
作者: lyc18    时间: 2008-6-14 22:53

建议楼主再加两张图啊,只有封面图很难看出来内容怎么样啊
作者: 44529953    时间: 2008-6-15 14:06

呵呵
看看图片不错啊
正在下载呢!~
作者: liumingchao4    时间: 2008-6-17 00:55

截图少了点,看不出有什么吸引人的地方,下了看看吧
作者: wei7264    时间: 2008-6-19 02:22

看过了,只是不是很好看就是了,纯支持了.
作者: yrj1yrj    时间: 2008-6-19 13:33

以前就看过~~个人感觉很不错~~这次在回味一下~!
作者: shj-1985    时间: 2008-6-19 16:06

喜欢啊,虽然以前看过,不过还是感谢啊!这个画风很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.115/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2