标题: [熟女] S極 素人2小时 [打印本页]

作者: 东方飘渺    时间: 2010-7-26 07:35     标题: S極 素人2小时

【影片名称】:S極 素人2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.20GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:c379f4b3bf357a47a528669bae88256945115496
【做種時間】:3天
【影片预览】:有

附件: 东方飘渺@www.sexinsex.net@S極 素人2小时.torrent (2010-7-26 07:35, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 11614
作者: mlgb1108    时间: 2010-7-26 10:07

身材脸蛋都是没的说呀 而且胸部非常好看 谢谢楼主发片
作者: dtwarcraft    时间: 2010-7-26 10:16

素人系列的很不错啊,经常有漂亮的美女,经典
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-26 10:50

看到这个名称我就有点兴奋的感觉,好白的S级,真的可以当明星了!
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-26 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

都好 脸蛋 身材 胸 好合适啊 下下来了谢谢楼主分享
作者: ermolhl1    时间: 2010-7-26 11:14

美女非常漂亮,非常喜欢,可惜太大啦,我的网络很慢,不下啦,支持
作者: warbxnr    时间: 2010-7-26 11:14

脸单还可以啊乳头不喜欢啊皮肤也还说的过去支持
作者: polkjh87    时间: 2010-7-26 11:19     标题: beautiful but pathetic girl

she is a very beautiful girl but pathetic, why?. because when you watching this movie, it will bring some interasting feeling that you would take this pretty girl as your girlfriend, but regretful you can't have this type of girl as your girlfriend, the girl also can't have a normal boyfriend in reality.
作者: fei5524937    时间: 2010-7-26 11:43

挺喜欢这类片子的,谢谢分享。很久没有看到这类的片子了。
作者: zooforone    时间: 2010-7-26 11:44

现在的俗人那是越来越正点了,身材相貌都没的
作者: 1301800093    时间: 2010-7-26 11:49

看着这素人女优我开始流口水了哦,真想上了在说了。
作者: njhichoice    时间: 2010-7-26 11:54

年轻漂亮的素人,身材好,波美!谢谢楼主的分享!
作者: xandy    时间: 2010-7-26 11:58

超喜欢这个系列,好有感觉,简简单单就是好,真实感强!
作者: MADAOT    时间: 2010-7-26 12:03

还是喜欢下S级的片支持楼主
作者: 安年    时间: 2010-7-26 12:06

不错的女优  之前看过了     谢谢分享
作者: jht1230    时间: 2010-7-26 12:13

女优很漂亮,身材也很好。就是片子太大了。支持
作者: x2001911    时间: 2010-7-26 12:53

下载次数600多 红心却只有30多 兄弟们 如此好的片既然下载了 就给楼主送上红心吧
看封面还是不错的
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 13:00

片中的女优长发飘飘 皮肤白皙 胸部挺拔 身材很不错 脸蛋一般 楼主发片辛苦了
作者: sexhakkax    时间: 2010-7-26 13:03

佳作 佳人   脸蛋身材样样都正点 好喜欢哦
作者: niu_731    时间: 2010-7-26 13:03

这个女优长的有点像Julia,身材也很像,乳房比Julia的还挺,肯定有发展,看好她
作者: xiaopai007    时间: 2010-7-26 13:04

好片 要给以最大的支持  支持楼主 红心送上
作者: ColdCreek    时间: 2010-7-26 13:06

一级棒呐,楼主最近发帖很积极,已经下了你不少片子
作者: cjmgui1    时间: 2010-7-26 13:07

喜欢这样的美女,白嫩白嫩的,搞起来很有心情
作者: 58296218    时间: 2010-7-26 13:33

哇,很漂亮啊!无可挑剔。性感,成熟。谢谢楼主分享
作者: dg654123    时间: 2010-7-26 13:36

这身材没法说,下来看看,不知道是啥样,不错
作者: tele    时间: 2010-7-26 13:52

哇,又一个极品啊,身材爆好,脸蛋约略普通了些,不过素人啊,不能和女优那样的标准呢
作者: jayzou007    时间: 2010-7-26 13:53

女优很漂亮 而且还有丝袜 感谢楼主发贴
作者: sos1006    时间: 2010-7-26 14:13

这素人的胸太美了,远甩现役女优几条街啊,,日本这个地方确实美女如云
作者: whrty111    时间: 2010-7-26 14:42

S级啊!长相身材都没得挑 谢谢楼主 红心送上
作者: loveliangnv    时间: 2010-7-26 14:47

身材真的很好
希望不是封面党
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-26 15:34

奶子的形状真好,身材也不错,下来欣赏一下!
作者: happybb2003    时间: 2010-7-26 15:55

这个MM确实太漂亮了啊,奶子也极品啊,确实值得观赏,多谢了
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 16:17

真漂亮的MM,素人题材类似于男女朋友了,谢谢楼主分享。
作者: 33672067    时间: 2010-7-26 16:23

海报绝对没的说,不过,若是没有剧情截图的话,此类片多少有封面杀手的嫌疑
作者: fjc6036    时间: 2010-7-26 16:27

这个女优好漂亮啊!感谢楼主分享!看着图片我都大了.....
作者: lq527982666    时间: 2010-7-26 16:41

材脸蛋都是没的说呀 而且胸部非常好看 谢谢楼主发片
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 16:45

这个系列的主打我觉得大部分都是高材生。
从其言行(虽然我不懂日文)表现,都可以看出女人的素质不是一般的高!
作者: q54528    时间: 2010-7-26 17:21

这女优长得很漂亮,楼主辛苦啦,
作者: p9189189    时间: 2010-7-26 17:27

已经下过了,红心支持内容没有图片上的漂亮和深动
作者: qbbbb    时间: 2010-7-26 17:28

素人片的女优倒是都挺漂亮的,就是素人没有真正的女优那种淫荡痴女的感觉啊
作者: myxweb    时间: 2010-7-26 17:55

脸蛋长的一般般,感觉MM皮肤还不错,谢谢楼主的分享。
作者: q4136    时间: 2010-7-26 17:59

:excellence :excellence :excellence :excellence 顶
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 18:17

看封面真是个绝色美女啊,但是怕遇见封面杀手啊~
作者: mentu007    时间: 2010-7-26 18:55

很诱人的素人出演,套上黑丝的演出真是无比性感啊!
作者: qaz369pk    时间: 2010-7-26 18:57

非常漂亮~谢谢楼主!感谢分享!
作者: AKira730    时间: 2010-7-26 19:08

不要是封面杀手啊,之前下过一部这个系列的就是封面杀手,实在是太恐怖了,有阴影了都哈哈
作者: 黑色交响曲    时间: 2010-7-26 19:50

yeah,thats my type,thx for sharing.pretty face and boobs really turn me on.LOL
作者: skyinthesea123    时间: 2010-7-26 20:16

这个系列的片子内容和封面还是有一定的差别的。
P社修图修得很厉害。
作者: asdf00007    时间: 2010-7-26 20:28

谢谢你的分享,素人系列的片子还是不下了,往往是封面杀手。
作者: wo422798234    时间: 2010-7-26 20:29

这个女的要什么有什么!不收下不是人了谢谢楼主
作者: xkf281381    时间: 2010-7-26 21:07

看封面真的没的说 皮肤白皙 乳房形状诱人坚挺 天使般的面容 真的不错!
作者: 9721    时间: 2010-7-26 21:37

这个妹妹长得好漂亮啊,看上去很清纯,身材也很不错
作者: craghack6    时间: 2010-7-26 21:42

好漂亮的胸型啊,雪白的皮肤加上甜美的笑容
作者: hx994876    时间: 2010-7-26 22:00

这个妹妹很漂亮,金发、美腿、黑丝都有了
很感谢LZ的片源。红心送上
作者: weijie0811    时间: 2010-7-26 22:10

这女优身材蛮好的嘛,可以下
有点冲动,
作者: bswshi102    时间: 2010-7-26 22:40

这种女人可是不错的手淫对象,可惜只能看不能做啊,遗憾无比
作者: whn034    时间: 2010-7-26 23:05

唉,为什么长的漂亮的女人不是拍A片就是跟别人当小三列。
作者: nanfeng66    时间: 2010-7-26 23:13

身材脸蛋都是没的说呀 而且胸部非常好看 谢谢楼主发片
作者: 2830707    时间: 2010-7-26 23:16

好漂亮的女人啊!日本女人就是开放,真期待有机会能亲身体验一下!
作者: LACHESISI    时间: 2010-7-26 23:26

简直是让人黯然消魂的美女呀。这神情、这身材。
作者: gaowenbo2009    时间: 2010-7-26 23:45

好身材,又白又嫩的!奶子丰满,小腹平滑,看着就有欲望!收藏啦!谢楼主!
作者: 104364109    时间: 2010-7-27 00:25

身材不错的美女啊,还有情趣黑丝,她好像之前演过CAN COLLEGE的一集,很害羞腼腆的样子,很喜欢她
作者: abc789abcd    时间: 2010-7-27 00:40

素人的系列都是没的说啊 , 都很漂亮的。
作者: okman3000    时间: 2010-7-27 00:52

看封面好像还可以啊。小日本·也是没有花样可以玩了
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-27 01:50

好正点的美女,还有黑丝袜,非常感谢。
作者: li_xiangaj    时间: 2010-7-27 01:58

精品越来越少了.希望片子和封面一样吸引人.喜欢素人系列~
作者: takena    时间: 2010-7-27 01:59

额的神哪~这对咪咪没得说,有容量还不没有下垂
作者: hiper    时间: 2010-7-27 03:26

好美啊,已经在下载了,不过一直不明白的是,S级到底是什么意思呢?
作者: jimmyocp1    时间: 2010-7-27 03:32

素人系列有些女孩子比女优还正点,希望这部别让我失望
作者: 徐大官人    时间: 2010-7-27 03:40

这个女友很多时候的表情,很像曾哥,囧一个,对不起啊楼主。
作者: simayi    时间: 2010-7-27 03:47

太诱惑人的女优啦!长的如此漂亮身材如此的好尤其那丰满诱人的胸部一定要下载来看看,感谢分享红心献上
作者: fongwen    时间: 2010-7-27 04:16

女优整体状况还算可以,不过咋一看标题,还以为是“S级素人”系列。
作者: begin4    时间: 2010-7-27 04:21

确很漂亮,皮肤白胸有够大而且系S级。最让我满意的是笑起来露出来的那一行雪白的牙齿。
作者: woodnpc    时间: 2010-7-27 06:46

MM的胸部很不错,貌似是手感很好,极品咯,感谢共享。
作者: stoncold02    时间: 2010-7-27 07:52

看封面这女优真的很不错啊,这个是素人还是伪素人啊?如果是伪的那他的名字叫什么呢?
作者: newnew123    时间: 2010-7-27 08:01

人美胸更美,呵呵,感谢楼主发的好片,收藏:)
作者: 那E夜    时间: 2010-7-27 08:19

MM居然是素人感觉有点专业女优的样子,长的很甜美,皮肤也很白皙,不知道内容是否和封面一样,还是感谢楼主的分享了!
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-27 08:53

这个素人好白的皮肤啊~人野长得漂亮,真是不可多得啊~
作者: fatw1982    时间: 2010-7-27 09:03

太像一同事的女朋友了,这个收藏了,YY之用。

漂亮的脸蛋,火辣的身材,我Ying了。
作者: issazhu    时间: 2010-7-27 09:03

這個素人長得很漂亮呀,身材也很棒,感謝呀
作者: zw791214    时间: 2010-7-27 09:26

这个素人妹妹胸部身材面容都不错,是我喜欢的类型,还带丝袜,感觉比较贴近生活,感谢分享!
作者: sanght123    时间: 2010-7-27 09:37

很成熟的女优,身材相当棒,表情也非常投入,下了心欣赏了
作者: 271497    时间: 2010-7-27 09:57

非常好看的素人啊 楼主发的实在是太给力了
作者: hahaxiuo    时间: 2010-7-27 10:09

皮肤身材一级棒啊 很难改我一个不下该片的理由
作者: Meka    时间: 2010-7-27 10:16

yep~I agree with yours,and the girl is not so beautiful~封杀,it is truth,but anyway say thanks to LZ.
作者: hhuuddii    时间: 2010-7-27 11:20

真的是很漂亮的美女啊,脸蛋身材都是一流的
作者: ttp12234    时间: 2010-7-27 12:55

美女眼神很好,我喜欢,咪咪垂下来,很想去捏一把。
作者: abc2519295    时间: 2010-7-27 13:33

身材和相貌都是极品啊,感谢楼主了.
作者: kkphoenix    时间: 2010-7-27 14:19

封面上不错,希望不是PS的。先下下来再说。
作者: aqwe1    时间: 2010-7-27 15:00

脸单还可以啊乳头不喜欢啊皮肤也还说的过去支持
作者: juki373    时间: 2010-7-27 15:16

好身材,好皮肤,好清秀,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: 海上渔夫    时间: 2010-7-27 16:28

胸部真漂亮 第一副图的抓奶龙抓手真厉害。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 16:41

皮肤很好哦 白白嫩嫩的 好诱人的双乳 好片子
作者: jacky8498    时间: 2010-7-27 17:06

MM整体看起来还是不错的,个人比较喜欢素人。
作者: chenmeng    时间: 2010-7-27 17:31

很喜欢素人的片子 感觉素人们非常真实也很有亲和力比起那些卖力表演的专业女优来 更容易激发性趣
作者: zhangqishen    时间: 2010-7-27 18:22

美女非常漂亮,女优长的没的说,身材也很傲人,经典的片子。收藏先。
作者: zci    时间: 2010-7-27 18:43

虽然片子很大
  但狠喜欢  拿走收藏乐
作者: oncemore2    时间: 2010-7-27 20:01

其实这图p 的水平不高,从第一张图,我就知道这mm 也是图比真人好看,不下了。
作者: sEo东    时间: 2010-7-28 00:21

奉劝还在下的别下了 封面PS得太恐怖了 好不容易下完一打开 我都不敢相信那是封面上的女优 样子太丑了 那脸跟个男人似的 看了没3分钟我就赶紧删了~!
作者: hnsldz    时间: 2010-7-28 00:26

这是个精品,一定要下来看看并且收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2