标题: [有码漫画] あずき紅作品集 [打印本页]

作者: vice    时间: 2008-12-1 06:29     标题: あずき紅作品集

【名称】:あずき紅作品集
【格式】:ZIP
【语言】:日文/语
【大小】:523MB
【有无修正】:有条条
【密码】:无
【注释】:觉得满意 请点击上方的 感谢作者
【时间】:5种
【预览】:

附件: あずき紅.torrent (2008-12-1 06:29, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 2705
作者: hcg98    时间: 2008-12-1 07:23

又一還算不錯的巨乳畫家阿!!
人物臉蛋會小變形,但整體上是不錯看的,極力推薦阿~
感謝樓主的分享,謝謝^^
作者: hala1999    时间: 2008-12-1 08:15

大学时代就收集过一部分 一直不全对 其中的剧情和画风都感觉不错
作者: kmitickey    时间: 2008-12-1 09:06

原来还缺这本 BLACK IMPACT~あずき红原画集

谢谢vice大大分享
作者: niming10    时间: 2008-12-1 09:39

以一种不对称的风格展现出女性淫荡的一面,要说哪部动漫里的女性最淫荡,非あずき紅笔下的人物莫属!
作者: badleg    时间: 2008-12-1 10:09

あずき红笔下的女性都非常有刺激男性欲望的动力,以上这几部除了原画集没存在硬盘外其它都有,刚好补齐,多谢楼主发帖的辛劳了!
作者: 349541371    时间: 2008-12-1 12:09

虽然不是偶喜欢的类型,但还是支持楼主继续发贴。加油!
作者: sexasdfg    时间: 2008-12-1 12:22

晕死,怎么都是日文的啊,看不懂啊,下了也没用的。给颗红心支持下吧!
作者: 20088762    时间: 2008-12-1 14:36

看图片画风不错,还是我喜欢的巨乳漫画,真是多谢楼主的分享
作者: cena13    时间: 2008-12-1 14:40

哇.  真的 .. 真的  非常感谢.        Vic  非常的感动..        我一直在日文网站找..可是一直都是徒劳无功而返...  今天突然看你的帖子..
  真的太开心了.. 一定要支持..
作者: windfay    时间: 2008-12-1 17:46

あずき红的作品很赞的!!强烈支持楼主啊~我以前下的和前系统消失了~现在可以补完了
作者: ppp1980011    时间: 2008-12-1 18:07

我最喜欢回复了
  劳动人民的果实
  要 有回报啊
作者: helprude    时间: 2008-12-1 18:41

あずき紅作品的画风算是一般吧,不够细腻,
但是,他的情节很有特色,选的剧本都不错。
可惜日文漫画没法完整表达出其情节。
毕竟淫民懂日语的不多,期待楼主去拿它去悠月工房,或者色狐网站上让人汉化,
再回来sexinsex发一次,那才是造福四方,功德无量啊。

作者: txj    时间: 2008-12-1 20:20

很喜欢的作家,不过有几本作品已经有汉化了,这个里面有点缺。
作者: bnm1593    时间: 2008-12-1 20:57

我喜欢的巨乳漫画
好啊 找别的网站没有
这里有就下载看
多谢楼主的分享
作者: 梦回校园    时间: 2008-12-2 00:24

画面极具诱惑力,虽然不懂日文。还是忍不住叫一声好,谢谢了
作者: 坦克手    时间: 2008-12-2 11:52

画的不错,就是脸部轮廓画的太棱角分明了,不是太好看~
作者: ksaz13    时间: 2008-12-2 12:46

以前看过他的作品好像叫做人妻教师的 现在能收集他的全集 感谢楼主的分享
作者: dushen35    时间: 2008-12-2 16:19

本人最是热爱波霸型的片子或者是漫画书!
谢谢楼主的分享!必须滴!
作者: Lancelotxyb    时间: 2008-12-3 01:21

之前买过张H COMIC的光盘里面有几部,

日文一直不知道,所以没想过找同作者其他的作品,

还是今天碰巧看到了楼主的贴子,帮了大忙了啊。

红心奉上。下载回家。
作者: fhqw123    时间: 2008-12-3 19:38

都是极品的啊,我都找了好久,实在是谢谢楼主!
作者: a542049855    时间: 2008-12-3 22:54

以前收藏了一本没想到又看见了,太感谢LZ了,红心送上.
作者: sa6420    时间: 2008-12-4 23:23

这作者我喜欢啊,太经典了,赶快来下下。太感谢楼主了
作者: schwann    时间: 2008-12-4 23:58

原来这个作者叫あずき紅啊~记住了
以前有几部他的漫画,可惜弄丢了~
辛苦了楼主
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 01:41

仅仅只是看了一眼预览图,就觉得心潮汹涌了
作者: squallbo    时间: 2008-12-23 11:08

真是谢谢楼主了啊,我找了好久的,终于在你这里找到了!!马上去下了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.115/bbs/) Powered by Discuz! 7.2