[高清] Asian Suck Dolls 泰站視屏打包

Asian Suck Dolls 泰站視屏打包

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Asian Suck Dolls 泰站合集
[影片格式]  WMV
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  19.48G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     a0c37bb35d07dfc798f7f823d43365f401d3a3b1

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Asian Suck Dolls.torrent (288.59 KB)BT资源

2010-6-20 19:18, 下载次数: 34022

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-6-20 20:12
  • gino09 威望 +5 辛苦啦! 2010-6-20 20:12
  • gino09 +5 辛苦啦! 2010-6-20 20:12

真是别有一番风情啊,不过太大了电脑没地方放啊,悲剧。

东南亚一带的女优看起来还是比较黑,颊骨也比较突出,难有几个看上去顺眼的

好大的馒头啊。真是诱惑十足想去咬口。美女就是美女

不错,感觉比上一个里面的妹妹漂亮,不到20G,勉强还能接受,谢谢分享!

楼主真是大手笔,真是谢谢了,希望做种的时间长点,谢谢了

果然都够难看的.泰国好看的都是妖儿吧.这纯女人可就难看了些.

没见过这样难看的帖子 老大 你的帖子 可以去当恐怖片了

泰国的妹妹都不太好看 还没有泰国的人妖漂亮 支持泰国的人妖

有些泰妹还是非常漂亮的。可惜文件过大,不好收啊。